В центре Москвы в пятницу днем совершено нападение на вице-президента общественной организации «Опора России», члена совета директоров Юниаструм Банка Александра Бречалова.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в Театральном проезде, неподалеку от дома 1, в котором расположено МЧС, неизвестный несколько раз выстрелил в предпринимателя, после чего скрылся с места происшествия.

«Александр Бречалов доставлен в больницу имени Боткина, и сейчас его оперируют, — рассказал собеседник «БалтИнфо». — О состоянии раненого пока достоверной информации нет».

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, это было ограбление. «Сегодня в 12:50 мск у входа в торговый центр, расположенный в Театральном проезде, трое мужчин в масках напали на члена совета директоров одного из столичных коммерческих банков, который в это время выходил из автомашины VolksWagen, — уточнили в столичной полиции. — Выстрелив в мужчину из травматического оружия, нападавшие забрали у него сумку, в которой находилась крупная сумма денег, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле Audi. Потерпевший госпитализирован».

В настоящее время в городе введен план «Перехват», начат розыск нападавших.