Инцидент с вице-президентом «Опоры России», членом совета директоров Юниаструм Банка Александром Бречаловым, которого ранили неизвестные в центре Москвы, не связан с его работой, сообщили «Прайму» в пресс-службе кредитной организации.

«Мы находимся на связи с Александром и желаем ему скорейшего выздоровления. Мы уверены, что произошедшее не связано с работой Александра, так как знаем его как исключительно порядочного и неконфликтного человека», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что Бречалов входит в состав совета директоров Юниаструм Банка, однако в оперативной деятельности по управлению банком не участвует.

По данным пресс-службы ГУМВД, инцидент с топ-менеджером банка произошел в Театральном проезде у торгового центра «Наутилус». Трое мужчин в масках напали на Бречалова, который в это время выходил из автомобиля Volkswagen. Выстрелив в мужчину из травматики, они забрали у него сумку, в которой, по уточненным данным, находилась небольшая сумма денег, сотовый телефон, планшетный компьютер и документы пострадавшего. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле Audi. Потерпевший госпитализирован.