МТС-Банк совместно с МСП Банком предлагает кредитный продукт «Инвестиционный кредит» для малого и среднего бизнеса.

«Инвестиционный кредит» — это целевая программа кредитования, допускающая использование полученных средств на приобретение, ремонт и модернизацию основных средств; приобретение нематериальных активов для их последующего использования в хозяйственной деятельности и коммерциализации; снижение энергозатрат предприятия за счет приобретения и ремонта основных средств (машин, оборудования).

Кредит предоставляется на сумму от 1 млн до 60 млн рублей на срок от одного до пяти лет под 12,5% годовых. По кредиту предусмотрена разовая комиссия в размере 2% от суммы кредита.
Обеспечением по кредиту может выступать корпоративное имущество (оборудование, автотранспорт, недвижимость и прочее), в том числе приобретаемое за счет кредитных средств, а также личное имущество собственников бизнеса. Отсрочка погашения основного долга — до шести месяцев.

МТС-Банк (ОАО) — крупный финансовый институт, являющийся дочерней структурой ОАО «АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Образован в 1993 году. До февраля 2012 года банк был известен как Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР). Деятельность МТС-Банка, несмотря на сравнительно широкую региональную сеть, сосредоточена в Московском регионе. Приоритетное направление — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также с 2003 года банк развивает розничное направление — привлекает средства населения во вклады, выпускает пластиковые карты. Кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на рынке ценных бумаг. По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 139,53 млрд рублей (35-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,04 млрд, кредитный портфель — 71,41 млрд, обязательства перед населением — 31,83 млрд.

ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) создано в 1999 году как ОАО «Российский Банк Развития» в целях финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства. С 2007 года 100% акций принадлежат госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Новое наименование банк получил в июне 2011 года. По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 92,28 млрд рублей (53-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 27,74 млрд, кредитный портфель — 19,03 млрд.