Московский филиал Смоленского Банка предлагает посетителям портала Банки.ру кредитные кары Visa Gold и MasterCard Gold на специальных условиях. Оформив заявку на сайте Банки.ру, клиент получает карточку бесплатно, то есть стоимость обслуживания в первый год не взимается (обычный тариф — 2,7 тыс. рублей). За два года обслуживания держатель кредитки платит 2,7 тыс. рублей вместо 3,9 тыс. по стандартному предложению, за три года — 3,9 тыс. против 5,4 тыс. рублей.

Одно из очевидных преимуществ карты Смоленского Банка по сравнению со многими другими аналогичными продуктами на рынке в том, что льготный период (50 дней) распространяется и на снятие наличных. Кроме того, комиссия за снятие наличных кредитных средств составляет 2,4% в кассах и банкоматах банка и банках-партнерах. Как правило, банки снимают 4% за данную услугу. Максимальный размер возобновляемого кредитного лимита составляет 400 тыс. рублей, ставка — 24,9% годовых. Более подробно ознакомиться со всеми условиями можно здесь.

Эта карточка будет особенно интересна тем клиентам, кто любит путешествовать. Они смогут подключиться к программе Priority Pass, которая предоставляет доступ в VIP-залы международных аэропортов, также держатели карт могут получить бесплатный страховой полис. Предложение действительно для Москвы и Московской области.