Инвестиционная компания «Тройка Диалог» объявляет о назначении Дмитрия Казвини управляющим директором, руководителем отдела промышленности управления инвестиционно-банковской деятельности.

Как сообщает пресс-служба «Тройки Диалог», Казвини является ведущим специалистом по стратегическим сделкам и сделкам в области слияний и поглощений, а в компании он будет заниматься сделками в секторах промышленности, транспорта и логистики. Он приступит к своим обязанностям 18 июня.

Дмитрий Казвини, обладающий более чем 15-летним опытом работы в инвестиционно-банковской сфере, приходит в «Тройку Диалог» из московского офиса Credit Suisse, где он в последнее время занимал должность руководителя отдела слияний и поглощений на рынке России. В Credit Suisse Казвини выстроил сервис по консультированию и лично осуществлял консультации по ряду крупных сделок, включая сделку по слиянию ММВБ и РТС в 2011 году. Ранее он занимал должность директора в Bear Stearns, специализируясь на секторе телекоммуникаций, медиа и информационных технологий, а также работал в Dresdner Kleinwort Wasserstein и BNP Paribas.