Банк «Экспресс-Волга» расширил возможности сервиса «Электронный банк»: в частности, теперь каждый пользователь может самостоятельно создавать шаблоны для СМС-банкинга, а также в случае необходимости изменять логин при входе в систему. Об этом говорится в сообщении банка.

Кроме того, теперь клиенты могут отправлять заявку на добавление получателя, в пользу которого можно совершать платежи, если его нет в предложенном списке.

Также благодаря новому разделу «Спецпредложение Visa» и «Спецпредложение MasterCard» у клиентов появилась возможность всегда быть в курсе последних акций и предложений для владельцев соответствующих карт.

Для подключения услуги «Электронный банк» необходимо обратиться в отделение банка.

ЗАО «Коммерческий межотраслевой банк стабилизации и развития «Экспресс-Волга» зарегистрировано в 1994 году. Долгое время банк обслуживал Приволжскую железную дорогу, но с приходом Транскредитбанка был вынужден диверсифицировать бизнес и начать более тесную работу с розничными клиентами, а также юрлицами, в том числе представителями малого и среднего бизнеса. С 2004 года входит в финансовую группу «Лайф» московского Пробизнесбанка (владеет 98,75% акций).

По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 34,02 млрд рублей (102-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,49 млрд, кредитный портфель — 13,25 млрд, обязательства перед населением — 26,33 млрд.