ВТБ 24 открывает новый офис формата «Микро-2» в Республике Мордовия. Это уже третья точка продаж банка в регионе и первая — в рамках сотрудничества с Мордовским государственным университетом, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Услуги нового офиса ВТБ 24 предоставляются не только сотрудникам учебного заведения, но и всем клиентам банка. Помимо кредитных продуктов (оформление кредитов наличными и кредитных карт, подача заявления на выдачу автокредита и ипотеки), здесь также доступны расчетно-кассовые операции, обслуживание вкладов, текущих счетов и банковских карт. В офисе круглосуточно функционируют два банкомата с функцией приема и выдачи наличных денежных средств.

«Офисы формата «Микро-2» позволяют сотрудникам компаний-партнеров банка пользоваться нашими программами на льготных условиях, — комментирует управляющий ВТБ 24 в Мордовии Сергей Шишикин. — Это касается не только специальных возможностей оформления кредитов или вкладов. ВТБ 24 готов предоставить качественные банковские продукты с неизменно высоким уровнем сервиса в непосредственной близости от университета».

Новый офис размещается по адресу: Саранск, ул. Полежаева, д. 52. Режим работы: по будням с 9:00 до 19:00, в субботу — с 9:00 до 17:00.

ЗАО «Банк ВТБ 24» — один из крупнейших финансовых институтов России, отвечающий за розничное направление банковской группы ВТБ, в частности за работу с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и предприятиями малого бизнеса. Кредитная организация образована на базе Гута-Банка, не выдержавшего межбанковского кризиса 2004 года и выкупленного Внешторгбанком (ныне ВТБ) при активном участии Банка России. Почти 99% акций ВТБ 24 контролирует ОАО «Банк ВТБ».

По данным Банки.ру, на 1 мая 2012 года нетто-активы банка — 1 245,39 млрд рублей (5-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 127,43 млрд, кредитный портфель — 740,38 млрд, обязательства перед населением — 860,22 млрд.