НС Банк открыл дополнительный офис «Химки», расположенный в соответствующем подмосковном городе по адресу: Юбилейный пр-т, д. 5.

Как уточняется в сообщении кредитной организации, допофис предложит полный спектр банковских продуктов и услуг, в том числе кредитование, депозиты, пластиковые карты, денежные переводы, а также расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц.

Новое отделение будет активно работать и с юридическими лицами, в том числе предлагая кредиты для малого и среднего бизнеса.

Независимый Строительный Банк (НС Банк) относится к числу средних банков Московского региона по размеру активов. Основными направлениями его деятельности являются кредитование юридических лиц, обслуживание счетов корпоративных клиентов и привлечение средств граждан во вклады. Председатель совета директоров и основной владелец ЗАО «СУ-155» Михаил Балакин контролирует 45,2% акций кредитной организации, президент банка Юрий Петров — 33,2%, Надежда Андрианова — 17,4%.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2012 года нетто-активы банка — 33,08 млрд рублей (104-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 4,72 млрд, кредитный портфель — 16,52 млрд, обязательства перед населением — 14,73 млрд.