Смоленский Банк открыл сервис «Горячая линия» на портале Банки.ру. Сервис адресован действующим и потенциальным клиентам банка и связан с продуктами данной кредитной организации.

На вопросы читателей будут отвечать Денис Белов (заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка), Юлия Романова (директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала), а также Сергей Косенко (директор департамента розничного бизнеса Московского филиала).

Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской, Ярославской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Основными направлениями работы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем Visa Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.