28 сентября 2007 года Уральскому Банку Реконструкции и Развития (УБРР) исполняется 17 лет, и в преддверии этой даты банк вводит для предприятий специальные условия по трем услугам: кредитование, лизинг и расчетно-кассовое обслуживание.

Для малого и среднего бизнеса банк снижает ставки по кредитованию. По условиям программы можно получить кредит на сумму до 10 млн. рублей, в том числе до 1 млн. рублей без залога. Срок рассмотрения заявки составляет 1—3 дня, используется упрощенный пакет документов. При расчете процентной ставки используется система бонусов, позволяющая снижать базовую процентную ставку по кредитам. Отсутствуют комиссий за досрочное погашение кредита. По ряду кредитов возможна отсрочка платежа основного долга до 1 года.

Для клиентов, оформивших заявку на лизинг оборудования или автотранспорта в период с 17 сентября по 17 октября, УБРР устанавливает минимальный процент удорожания предмета лизинга — 7,7% (без дополнительных, скрытых комиссий). Учет предмета лизинга на балансе банка (налог на имущество 2,2% платит банк). Срок лизинга от 1 до 5 лет, аванс по договору лизинга составляет 30%.

Помимо этого всем предприятиям, обслуживающимся по системам удаленного доступа «Интернет-банк» и «Банк-клиент» предоставляется возможность бесплатного проведения внутрибанковских платежей в период с 28 сентября по 31 декабря.