Компания «ФБ-Лизинг» стала официальным партнером программы «Volvo Сar Лизинг» по направлению корпоративных продаж и финансированию подменного и тестового парка автомобилей дилеров Volvo в России.

Новая программа финансирования автомобилей Volvo позволит представителям малого, среднего и крупного бизнеса приобрести автомобили шведского концерна в лизинг в короткие сроки, по эксклюзивной цене и на специальных условиях.

В рамках данной программы компания «ФБ-Лизинг» предлагает корпоративным клиентам широкий спектр дополнительных сервисов и услуг, а также гибкую настройку параметров сделки.

Особенности программы: скидка на все автомобили Volvo — до 10%; переплата — от 0%; упрощенная процедура одобрения: программа «ПРОСТОлизинг» без оценки финансового состояния клиента; минимальные сроки рассмотрения заявки: предварительное решение — в течение 15 минут, окончательное — 1 рабочий день; оперативное оформление договора лизинга; профессиональные консультации и индивидуальное сопровождение сделки; дополнительные сервисные услуги (страхование и регистрация ТС, сервисное обслуживание, личный кабинет, помощь на дорогах, топливные карты, доставка автомобиля к офису клиента).

Более подробную информацию о специальной программе «Volvo Сar Лизинг» можно получить у специалистов компании «ФБ-Лизинг».