Компания «CARCADE Лизинг» и Volvo Car Russia запустили совместную программу «Volvo Car Лизинг». Теперь российским представителям малого и среднего бизнеса стали доступны специальные условия финансирования приобретения автомобилей Volvo, а также полный перечень сервисных решений «CARCADE Лизинга».

Участникам программы «Volvo Car Лизинг» будут доступны все условия финансирования «CARCADE Лизинга»: короткие сроки оформления автомобиля в лизинг — не более пяти дней, минимальное (вплоть до нулевого) удорожание автомобиля, продолжительные сроки договора лизинга — до 60 месяцев, а также консультационная поддержка по бухгалтерским, юридическим, налоговым и страховым аспектам лизинга. Кроме того, всем приобретателям автомобилей марки Volvo будут доступны сервисные решения «CARCADE Лизинга» в части подготовки транспорта к эксплуатации.

В планах руководства компании — сконцентрироваться на развитии и адаптации собственных сервисных предложений для покупателей автомобилей Volvo. Опыт лизинговой компании показывает, что представители малого и среднего бизнеса наряду со стоимостью финансовых решений уделяют большое внимание качеству сопутствующего сервиса: в частности, возможностям выбора страховых услуг, предоставляемых ведущими российскими компаниями, регистрации транспорта в ГИБДД, установлению контроля над расходами на топливо, а также обеспечению круглосуточной технической поддержки на дорогах. Также лизингополучатели автомобилей Volvo смогут оформить и оплатить все перечисленные услуги в рамках единого договора лизинга.