С 8 июня 2012 года Банк24.ру отказался от потребительского и автокредитования. Частным лицам из кредитных продуктов банк теперь предлагает только кредитные карты. Однако для тех клиентов, которые хотят оформить кредит наличными на сайте Банка24.ру, существует возможность заполнить короткую онлайн-заявку на кредит партнеров — бюро кредитных решений «Пойдем!».

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью кредитной организации является упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2012 года нетто-активы банка — 9,98 млрд рублей (244-е место в России), кредитный портфель — 1,57 млрд, обязательства перед населением — 1,63 млрд.