«ВЭБ-лизинг» и компания «ИАЛ-Групп» заключили соглашение о запуске в Москве и Санкт-Петербурге программы управления автопарком с фиксированной стоимостью (УАФС). Реализация данной программы предполагает возможность предоставления клиентам широкого спектра услуг по содержанию, технической эксплуатации и администрированию приобретенных в лизинг автомобилей.

Воспользовавшись программой УАФС, лизингополучатель приобретает возможность выбора сервисного пакета в комплектации «Базовый», «Комфорт» или «Люкс» («От бампера до бампера»). В зависимости от выбранного пакета клиент оптимизирует основные статьи затрат, связанные с приобретением автомобиля, его регистрацией, страхованием, техническим обслуживанием и ремонтом, оптимизирует затраты на топливо, парковку, мойку, документооборот, содержание персонала и т. д.

О деталях реализуемой программы можно узнать в любом из региональных подразделений компании «ВЭБ-лизинг» в Москве и Санкт-Петербурге.

ООО «ИАЛ-Групп» работает в России с 2004 года. Основным направлением бизнеса компании является эффективное управление корпоративными автопарками. На сегодняшний день под управлением находится свыше 3 тыс. автомобилей более чем в 60 городах разных регионов России.