«МСП Лизинг», компания «Абрикос РА» (Владикавказ) и Гарантийный фонд Республики Северная Осетия — Алания начали реализацию лизингового проекта по расширению производства наружных и интерьерных рекламных носителей.

Как стало известно All-Leasing.Ru, общая стоимость нескольких пятилетних договоров лизинга оборудования составила 18 млн рублей. Стоит отметить, что компания «Абрикос РА» стала первым субъектом МСП на территории Северной Осетии, получившим финансирование с использованием механизма лизинга.

Новое оборудование позволит компании увеличить объем производства и освоить выпуск новых видов рекламных щитов, вывесок, информационных стендов, стоек и других POS-материалов, а также оно также будет использовано для выполнения муниципального контракта на оформление Владикавказа.

«Практика реализации лизинговых проектов в партнерстве с гарантийными фондами уже доказала свою эффективность. С одной стороны, она помогает нам находить проекты, важные для экономики конкретного региона или города. С другой стороны, субъекты МСП получают комплексную услугу, в рамках которой имущественная поддержка по программе МСП Банка сочетается с дополнительными финансовыми гарантиями от фондов», — отметил генеральный директор компании «МСП Лизинг» Алексей Акиндинов.

ООО «Абрикос РА» входит в состав рекламной группы «Апельсин» и является одним из крупнейших производителей рекламных конструкций на юге России.