Держатели зарплатных карт Экспобанка, для которых будет выпущена или перевыпущена карта, автоматически получают кредитный лимит. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Лимит устанавливается бесплатно, а его сумма определяется индивидуально в зависимости от размера заработной платы держателя карты.

Держатели зарплатных карт банка могут воспользоваться кредитным лимитом по тарифу «Классик» под 18% годовых в рублях. При этом проценты начисляются только на израсходованные средства за фактический срок их использования. Кредитный лимит автоматически возобновляется при погашении задолженности, а на остаток собственных средств на карте начисляет 2% годовых ежемесячно. Среди дополнительных преимуществ кредитования — отсутствие обязательного ежемесячного платежа и комиссии за открытие ссудного счета. Кредит предоставляется на весь срок действия карты. Ссуду можно погасить через сеть банкоматов банка (с помощью банкоматов с функцией cash-in) либо в отделениях и оперкассах.

При оформлении банковской карты на общих условиях банк предлагает кредитный лимит с беспроцентным периодом кредитования до 60 дней (тариф «Льготный»).