Пользователям QIWI Кошелька стало доступно новое приложение для аппаратов под управлением Windows Phone 7 (v.1.10). «В этот раз приложение дополнилось рекордным количеством новых опций в категориях «Денежные переводы», «Авиабилеты» и «Госуслуги», — говорится в пресс-релизе компании.

В новой версии программы реализованы все опции по заказу и управлению QIWI Visa Plastic. С помощью этой пластиковой карты можно расплачиваться не только в Интернете, но и офлайн. Системы денежных переводов MasterCard MoneySend и Visa Personal Payments позволят переводить деньги из QIWI Кошелька на карты MasterCard и Visa соответственно. Новая версия мобильного приложения v.1.10 поможет приобрести авиабилет для отпуска или командировки, а также оплатить штрафы ГИБДД и налоги перед вылетом.

При помощи уникальной услуги «QIWI Яйца» теперь можно перевести деньги любому человеку в виде простой ссылки. А оплата услуг всех провайдеров стала доступна со счета не только «QIWI Кошелька», но и мобильного телефона.

Приложение можно бесплатно скачать в Marketplace — официальном магазине приложений для аппаратов под управлением Windows Phone 7.