Страховой Дом ВСК и лизинговая компания «ММБ-лизинг» подписали соглашение о сотрудничестве по разработке совместных программ страхования имущества, передаваемого «ММБ-лизинг», а также оказанию лизинговых услуг клиентам ВСК.

По словам Директора дирекции по работе с лизинговыми компаниями Страхового Дома ВСК Маргариты Гуцевой, на сегодняшний день до 55% оборота рынка лизинга приходится на регионы. Вместе с тем предложение лизинговых услуг на региональных рынках не соответствует реальным запросам предприятий реального сектора экономики. Сотрудничество ведущих лизинговых и страховых компаний позволяет значительно расширить спектр услуг для потребителей лизинговой продукции, в том числе и находящихся в регионах.

Страховой Дом ВСК являясь официальным партнером ряда ведущих лизинговых компаний, а также имея продолжительный опыт работы с крупнейшими банками, теперь может выступить для потребителей лизинговых услуг в качестве консультанта при выборе лизинговой компании, а также на всех этапах сделки по приобретению оборудования в лизинг.

 

«ММБ-Лизинг», дочерняя структура Международного Московского Банка, образована в 1996 году. За это время организовано более 800 лизинговых сделок, по которым клиентам передано имущество стоимостью более $500 млн. С 1998 года «ММБ-Лизинг» является постоянным членом Российской ассоциации лизинговых компаний «Рослизинг».

Страховой Дом ВСК работает на российском страховом рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 миллионов россиян, около 100 тысяч предприятий и организаций всех форм собственности и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет свыше 400 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.