Лизинговая компания Europlan открыла новый региональный офис в столице Хакасии Абакане. Таким образом, региональная сеть компании (без учета московских офисов) увеличилась до 80 подразделений.

«Мы видим потенциал развития малого и среднего бизнеса во всех регионах России. Открыв новое подразделение в Хакасии, мы на деле доказываем возможность финансирования успешных компаний и предпринимателей на приобретение транспорта на единых с любыми другими регионами страны условиях, — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса Europlan. — Сейчас Europlan — это не просто лизинговые услуги в регионе, а целый комплекс автофинансовых услуг. Линейка наших финансовых продуктов позволит реализовать потребности всех без исключения клиентов: будь то парк коммерческого транспорта в лизинг для владельца бизнеса или семейный «универсал» на индивидуальных условиях кредитования для обычного человека».

По оценкам Europlan, в Хакасии зарегистрировано около 160 тыс. транспортных средств, 64% которых имеют возраст более десяти лет.

Новый офис компании расположен по адресу: ул. Крылова, д. 68, литер А.