Финансовая группа «БКС» запустила полнофункциональный интернет-банк, построенный на базе продукта my|GEMINI Internet компании «БСЦ Mск». Таким образом, ФГ «БКС» продолжает расширять возможности интернет-банка «БКС Онлайн», запущенного в эксплуатацию в декабре 2011 года, отмечается в пресс-релизе компании.

«В новой версии «БКС Онлайн» помимо обновленного дизайна добавлены эргономичные возможности по оплате всевозможных услуг связи, ЖКХ и т. п. Например, в обновленном интернет-банке операция по пополнению баланса сотового телефона теперь занимает считанные секунды и не требует переходов между экранами системы даже при подтверждении операции одноразовым паролем через СМС», — говорится в сообщении.

Финансовая группа предоставила своим клиентам услуги по переводу денежных средств как в рублях, так и в иностранной валюте; как внутри банка, так и на счета в других банках. «Отличительной особенностью решения стала возможность покупки через интернет-банк продуктов ФГ «БКС». Также в новой версии стала доступна работа с депозитами», — подчеркивают в БКС.

Помимо этого введена удобная панель контактов: например, пользователь может дистанционно связаться с персональным менеджером через технологии VoIP в Skype.