«Премьер-Лизинг» впервые вошел в шестой ежегодный рэнкинг крупнейших лизинговых компаний Европы, заняв 118 место. Рэнкинг составляется Европейской Федерацией национальных ассоциаций лизинговых компаний LeasEurope и сравнивает компании по суммарной стоимости новых сделок, заключенных в 2006 году. Объем нового бизнеса компании «Премьер-Лизинг» за рассматриваемый период вырос более чем в 1,5 раза.

В денежном выражении объем новых сделок компании «Премьер-Лизинг» в 2006 году вырос с 17,7 млн евро до 27,9 млн евро. Количество заключенных в 2006 году договоров увеличилось на треть и составило 503 против 385 контрактов в предыдущем году. Рост объемов бизнеса в денежном выражении в течение 2006 года опережал рост числа договоров. Расширение банковских лимитов по финансированию сделок позволило «Премьер-Лизингу» заключать контракты на лизинг более дорогостоящего оборудования.

В исследовании приняли участие 207 компаний из 28 стран (как Европейского союза, так и государств, не входящих в ЕС). Из них 176 являются материнскими или независимыми лизинговыми компаниями.