НОМОС-Банк представил новые программы кредитования предприятий и компаний, представляющих малый и средний бизнес, а также улучшил условия по действующим продуктам. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Новый кредит «На покупку оборудования» разработан с учетом потребностей предпринимателей при отсутствии залогового обеспечения на момент выдачи кредита. Кредит предоставляется на сумму до 30 млн. рублей сроком до 3 лет. Процентная ставка по кредиту составляет 13% в валюте и 14% в рублях.

Также банк предлагает «Кредит на покупку недвижимости» на срок до 5 лет. Процентная ставка по данному кредиту составляет 12,5% в валюте и 13,5% в рублях.

Банк также улучшил условия беззалогового кредитования, которое широко востребовано среди небольших предприятий сферы услуг. Сумма кредита увеличена до 900 тыс. рублей, срок кредитования — до 18 месяцев, в то время как процентные ставки снижены до 14% в валюте и 18% в рублях.

Минимальные ставки по кредиту «Оборотный» снижены с 16 до 15,5% в долларах США и с 18,5 до 17% в рублях, а срок увеличен до 1 года. В свою очередь, по кредиту «На пополнение оборотных средств» ставки снижены в долларах с 15 до 12,5%, а в рублях — с 17 до 14,5%.