Москомприватбанк начал обслуживание клиентов в Казани, Саратове, Рязани и Саранске.

По данным банковского сайта, операционный офис «Казань» Нижегородского филиала расположен по адресу: ул. Право-Булачная, д. 35/2; оперофис «Саратовский» Нижегородского филиала — по адресу: ул. Большая Садовая, д. 239; оперофис «Саранский» Нижегородского филиала — по адресу: ул. Коммунистическая, д. 17, п. 3 (Ленинский р-н); оперофис «Рязанский» — по адресу: Первомайский пр-т, д. 7.

Как пояснили в пресс-службе банка, новые офисы открываются в рамках федеральной программы развития, которая позволит кредитной организации до конца года расширить свое присутствие в 32 крупнейших российских регионах.

Новые операционные офисы «работают по удобному для клиентов «удлиненному» графику без выходных. А самые массовые банковские услуги — коммунальные платежи, отправка и получение переводов, пополнение мобильной связи — доступны круглосуточно через банкоматы, терминалы самообслуживания и интернет-банк «Приват24», уточняется в релизе. Для корпоративных клиентов доступны услуги мгновенного открытия счета, проведение платежей, корпоративные карты, зарплатные проекты и др.

ЗАО «МКБ «Москомприватбанк» — дочерняя организация украинского ПриватБанка с головным офисом в Москве и довольно широкой сетью подразделений. Банк сосредоточен на предоставлении розничных услуг — кредитовании и обслуживании счетов физических лиц, привлечении средств населения во вклады и работе на рынке пластиковых карт.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2012 года нетто-активы банка — 42,59 млрд рублей (96-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,88 млрд, кредитный портфель — 19,65 млрд, обязательства перед населением — 29,61 млрд.