ЮниКредит Банк совместно с ООО «Хендэ Мотор СНГ» предлагает специальную программу кредитования Hyundai Finance. Как рассказали в банковской пресс-службе, по условиям нового предложения клиент может воспользоваться программами «Кредит на новый автомобиль» и «Кредит с отсрочкой погашения» (buy back), которые распространяются на весь модельный ряд Hyundai.

По условиям программы максимальная сумма кредита составляет 6,5 млн рублей, первоначальный взнос — от 10% стоимости автомобиля, срок — до семи лет, процентная ставка в рублях — от 11,5% годовых. При внесении первоначального взноса не менее 30% стоимости автомобиля возможно оформление кредита по двум документам: паспорту и водительскому удостоверению.

ЮниКредит Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами Hyundai.

ЗАО «ЮниКредит Банк» — крупнейший иностранный банк в России. В 1989—2007 годах работал под брендом «Международный Московский Банк» (ММБ). С 2005 года входит в европейскую банковскую группу UniCredit Group, с декабря 2007-го носит нынешнее название.

По данным Банки.ру, на 1 июля 2012 года нетто-активы банка — 856,77 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 94,65 млрд, кредитный портфель — 472,94 млрд, обязательства перед населением — 55,42 млрд.