Директором по персоналу Банки.ру назначена Анастасия Полякова, до последнего времени работавшая в компании «Терралинк». Прежде должность HR-директора в компании Банки.ру отсутствовала. В обязанности топ-менеджера будут входить разработка и внедрение кадровой стратегии, организация эффективного подбора и адаптации сотрудников. Анастасия Полякова будет также отвечать за укрепление корпоративной культуры компании и продвижение бренда работодателя.

«Мы подошли к тому моменту, когда без профессионала в области подбора и управления персоналом нам уже не обойтись, — сказал основатель Банки.ру Филипп Ильин-Адаев. — Стратегия развития до 2017 года предусматривает активный рост бизнеса, задача Анастасии — сформировать команду из лучших специалистов на рынке, закрывая несколько десятков новых позиций в год».

«В сфере HR я работаю более семи лет, — комментирует свое назначение Анастасия Полякова. — Приглашение в Банки.ру — шанс использовать ранее накопленный опыт в рамках одного из лидеров Рунета, предоставить бизнес-подразделениям компании новые возможности для роста за счет использования HR-инструментов».

Анастасия Полякова окончила Российский университет дружбы народов по двум специальностям: «социально-культурный сервис и туризм» и «психология». С 2007 по 2012 год работала в отделе персонала компании «Терралинк», одного из ведущих системных интеграторов СНГ.