Система Contact и азербайджанский AFB Bank (АФБ Банк) заключили соглашение о предоставлении услуг денежных переводов. Как уточняется в сообщении Русславбанка, оператора Contact, клиентам AFB Bank доступны локальные и трансграничные денежные переводы по системе в 100 стран мира. Операции по переводу денежных средств можно осуществлять в филиалах и отделениях банка, расположенных в Баку, Габале, Сумгаите, Гяндже и Локбатане.

Тарифы на услуги по переводу денежных средств по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья из отделений AFB Bank установлены в диапазоне от 0,75% до 1,5% в зависимости от суммы. Максимальная сумма перевода составляет 350 тыс. рублей, или 10 тыс. долларов/евро. Система Contact осуществляет бесплатное СМС-информирование своих клиентов о статусе перевода и поддерживает формат безадресности — денежные средства могут быть выплачены в любом пункте системы на территории Азербайджана.

По информации вице-президента Русславбанка Светланы Фроловой, AFB Bank стал 33-м партнером системы Contact в Азербайджане. Она добавила, что сеть системы в республике насчитывает почти 800 офисов обслуживания в 100 населенных пунктах.