Europlan запускает новое предложение по лизингу на модель Peugeot 408, выходящую на российский рынок. Автомобиль будет впервые представлен публике на Московском международном автосалоне в августе и в продаже появится уже в сентябре 2012 года. Компания Europlan предлагает воспользоваться специальными условиями предварительного заказа автомобиля и выгодным лизингом.

Спецпредложение действует на ограниченное число автомобилей с августа по октябрь 2012 года. Акция предполагает аванс в 20% от стоимости автомобиля, а при сроке финансовой аренды в 12 месяцев клиент получает нулевое удорожание. Помимо специального предложения новая модель Peugeot доступна для приобретения в рамках классических лизинговых продуктов компании Europlan «Доступный», «Легкий» и «Экономичный», каждый из которых соответствует потребностям клиента в минимальном авансе, минимальном месячном платеже либо минимальной переплате.

Как подчеркнул в связи с запуском акции вице-президент по развитию бизнеса компании Europlan Александр Михайлов, «автомобили марки Peugeot укрепляют свое присутствие во всех сегментах авторынка». Он выразил уверенность, что новая программа будет выгодна как автопроизводителю, так и лизингополучателям, которые получат возможность «оптимизировать свои затраты на транспорт».

«Мы доверили поддержку продаж нового Peugeot компании Europlan — лидеру российского автолизингового рынка — в силу ее безупречной репутации и высокой технологичности финансовых продуктов, способных удовлетворить потребности разных клиентов. Безусловно, это решение позволит нашим клиентам выгодно приобрести новый автомобиль, а также оценить технические достоинства новой модели», — отметил Константин Обухов, PR-директор «Peugeot Россия».