Лизинговая компания «ТрансФин-М» объявила об открытии своего представительства в северной столице по адресу: 199026, Васильевский остров, 20-линия, д. 5—7, оф. 85.
Это событие является важным этапом в реализации Концепции развития компании до 2010 года, утвержденной Советом директоров.

Основные направления деятельности представительства «ТрансФин-М» в Санкт-Петербурге: лизинг лесообрабатывающего и полиграфического оборудования, лизинг специализированной техники и коммерческой недвижимости. Уже находится в стадии подписания первая сделка на поставку производственного оборудования стоимостью 415 тысяч евро.

По словам генерального директора компании г-на Моисеева: «Целенаправленная и четко спланированная работа по открытию новых филиалов в регионах позволит ООО «ТрансФин-М» выйти на качественно новый уровень развития, а также значительно увеличить долю договоров, расширить круг партнерских отношений, сохранить и укрепить конкурентоспособность на рынке лизинговых услуг. Филиал в Санкт-Петербурге — это лишь первый шаг в этом направлении, в перспективе мы планируем открыть еще как минимум 5 филиалов в крупных городах страны».