В рамках интеграции Сбербанка России и «Тройки Диалог» Дин Тайлер назначен управляющим директором, руководителем подразделения продаж долговых бумаг, валют и сырьевых товаров на международных рынках.

Он приступает к своим обязанностям 15 августа в лондонском офисе компании и будет подчиняться управляющему директору, руководителю офиса Паоло Занибони и управляющему директору, руководителю управления операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами Максиму Сафонову.

Тайлер возглавит сеть продаж долговых бумаг, валют и сырьевых товаров на международных рынках (в Москве, Лондоне и Нью-Йорке). В его обязанности войдет развитие сети, управление продажами, а также разработка стратегии глобальной дистрибуции. Тайлер обладает 15-летним опытом работы на рынках долговых бумаг, причем как со стороны sell-side, так и со стороны buy-side. До прихода в «Тройку Диалог» он возглавлял группу по торговле долговыми инструментами в «ВТБ Капитал», работающую из Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Дубая, Сингапура и Гонконга.