Информационный портал Банки.ру и Юниаструм Банк объявляют о завершении действия совместной акции для вкладчиков. В конце июля Юниаструм Банк разработал специальную версию вклада «Доступный» для посетителей Банки.ру, которые получат более выгодные условия по продукту, если оформят заявку на открытие депозита на сайте. Предполагалось, что вклад можно было открыть до 22 октября 2012 года. Однако в связи с большим спросом со стороны посетителей портала квота по продукту была выбрана всего за три недели.

«Предложение Юниаструм Банка для посетителей портала Банки.ру — один из самых выгодных вкладов среди банков, входящих в топ-100 кредитных организаций по нетто-активам, — считает руководитель группы маркетинга и анализа банковских продуктов Банки.ру Екатерина Пешкова. — Мы рады, что этот продукт по достоинству оценили наши посетители».

Сегодня, 15 августа, последний день, когда посетители портала могут оформить промокод, чтобы открыть вклад на особых условиях. Клиенты, уже оформившие заявку и получившие промокод, могут открыть вклад до 31 августа включительно. Минимальная сумма — 50 тыс. рублей, максимальная — 20 млн. Вне зависимости от суммы ставка по вкладу составляет 11% годовых, это на 1% процентный пункт выше, чем по стандартным условиям. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация процентов, которая позволит быстрее накапливать средства и получать более высокий доход. Однако при желании клиент может дать распоряжение банку на ежемесячную выплату этих процентов на текущий счет или на счет банковской карты.

Кроме того, клиент вправе пополнить свой депозит (не позднее 30 дней до даты окончания вклада) и частично снять средства (за исключением первых 30 дней, следующих за датой размещения). Досрочное расторжение депозита происходит на льготных условиях — проценты выплачиваются по ставке 5% годовых.

«Мы бы хотели поблагодарить нашего партнера — портал Банки.ру за успешную реализацию совместного проекта, — говорит руководитель блока продаж и развития бизнеса сети Юниаструм Банка Егор Шкерин. — Честно говоря, для нас стало неожиданностью, что квота по вкладам, которую мы закладывали на совместный проект, будет выбрана так быстро, — это еще раз говорит о популярности портала Банки.ру среди клиентов российских банков и о высокой активности его посетителей».