Лизинговая компания Europlan подвела итоги деятельности за первое полугодие 2012 года. За этот период было передано в лизинг автомобилей по 11 674 договорам финансовой аренды на сумму 20 млрд рублей. Это соответствует приросту объемов деятельности компании Europlan на 39% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В первом полугодии 2012 года региональная сеть компании расширилась до 80 офисов. Таким образом, в каждом из федеральных округов есть возможность пользоваться удобными финансовыми инструментами компании: лизинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и кредитование для физических лиц.

Как стало известно All-Leasing.Ru, в настоящий момент с компаниями численностью сотрудников менее 100 человек, которые составляют 83% клиентской базы компании Europlan, действует 30 544 договора лизинга.

«Мы постоянно развиваемся для того, чтобы наши клиенты могли использовать транспорт во благо, наращивать объемы производства, доставлять качественные продукты и услуги населению, увеличивать вклад в экономику. Программы, предлагаемые нами, способствуют совпадению интересов крупнейших автоконцернов и их дилеров с интересами и возможностями даже небольших лизингополучателей, для которых автомобиль, может быть, и не всегда ключевое средство производства, но расходы на него чувствительны», — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Europlan.