МДМ-Банк 17 сентября пригласил журналистов на встречу с председателем правления Мишелем Перирэном. Банку есть о чем рассказать — МДМ определился с новым составом правления. Об этом газете «Ведомост» рассказали несколько источников в банке.

По данным квартального отчета МДМ, на конец первого полугодия в правление банка входили Перирэн, Авдеенко, Сазонов, Туткевич, Андрей Ильин и Олег Машталяр. По словам источника в банке, Перирэн возглавит обновленное правление, Алексей Дробот и Сергей Бабаян будут курировать в правлении объединенный инвестиционно-корпоративный блок, Наталья Блатова — розницу, Константин Леонов — блок-сеть, Ильин — финансовый блок, а Машталяр — операционный блок.

Руководитель розничного блока МДМ Юлия Топольская в правление не попала — она уходит из банка. По ее словам, она приняла такое решение несколько недель назад, а сегодня будет обсуждать подробности своего ухода с руководством банка. «У нас разные взгляды на развитие розничного бизнеса», — сообщила Топольская, сказав, что предлагала банку более масштабные проекты его развития, чем выбрало руководство. Она подчеркивает, что с Перирэном, вслед за которым она в 2006 году пришла в МДМ из Райффайзенбанка, у нее остаются хорошие отношения. Новое место работы Топольская пока не назвала.