Кредит Европа Банк запустил новую версию официального сайта. Как рассказали в банковской пресс-службе, кардинально изменился интерфейс ресурса, структура и контент разрабатывались в соответствии с самыми популярными запросами и пожеланиями клиентов.

Навигация стала удобной и понятной — меню состоит из пяти рубрик: «О банке», «Частным клиентам», «Корпоративным клиентам», «Малому и среднему бизнесу», «Финансовым институтам». Каждый блок сайта наполнен актуальной информацией. Появились такие востребованные клиентами сервисы, как интерактивная карта отделений и банкоматов во всех городах присутствия банка и онлайн-заявки на любой розничный продукт.

Кроме того, посетитель может воспользоваться онлайн-калькулятором (кредитным и депозитным).

«Активная работа над улучшением качества сайта будет продолжена. В частности, в ближайшее время на интернет-ресурсе появятся такие дополнительные опции, как индивидуальный кабинет, подписка на новости и многое другое», — говорится в сообщении банка.

ЗАО «Кредит Европа Банк» — основанный в 1997 году московский розничный банк, «дочка» европейского холдинга Credit Europe Bank. В свою очередь, Credit Europe входит в FIBA Group турецкого бизнесмена Хюсню Озегина.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 109,44 млрд рублей (47-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,08 млрд, кредитный портфель — 85,29 млрд, обязательства перед населением — 7,28 млрд.