По приглашению Национального Банка «Траст» и компании Cinemotion ведущий голливудский консультант, автор бестселлера «История на миллион» Роберт Макки проведет семинары в Москве и Киеве.

Роберт Макки — всемирно признанный голливудский консультант, среди его учеников и последователей 49 обладателей премии «Оскар», 168 обладателей «Эмми», главы крупнейших компаний и государств.

Во время своего первого визита в Киев с 11 по 14 октября гуру сценарного мастерства проведет свой знаменитый семинар «История на миллион», уже знакомый москвичам. После этого Роберт Макки отправится в Москву, где с 18 по 21 октября профессиональное сообщество познакомится с его новой программой «Жанры», в рамках которой в том числе будут проанализированы тонкости и особенности работы для телевидения.

«Истории — это творческий способ превратить повседневную жизнь в более мощный, четкий, значимый механизм. Они являются универсальной «валютой» общения людей. Я очень рад снова продолжить сотрудничество с Cinemotion и благодарен генеральному партнеру семинаров банку «Траст», который поддерживает инициативу проведения образовательных программ. В прошлом году на меня произвела огромное впечатление увлеченность и серьезность желания участников семинара овладеть мастерством рассказывания истории. С нетерпением жду новых встреч в Киеве и Москве», — заявил Роберт Макки.

С программами семинаров Роберта Макки можно ознакомиться по адресу: http://www.cinemotionlab.com/mckee.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основным акционером кредитной организации выступает ЗАО «Управляющая компания «ТРАСТ» (93,77% акций), конечными владельцами которого, согласно сложной схеме собственности, являются члены совета директоров банка — Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров. Последний напрямую владеет еще 4,5% акций банка.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 191,92 млрд рублей (32-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 17,75 млрд, кредитный портфель — 114,06 млрд, обязательства перед населением — 101,04 млрд.