Инбанк ввел в действие доходные счета для физических лиц. Как пояснили в банковской пресс-службе, на ежедневный денежный остаток, находящийся на данном счете, ежемесячно начисляется процентный доход в размере 7% годовых вне зависимости от суммы и прочих условий либо 10% на сумму до 500 тыс. рублей, при условии что клиент в течение месяца расплачивался банковской картой на сумму свыше 10 тыс. рублей.

Кроме того, банк предоставляет кэш-бэк в размере 0,5% по всем покупкам с использованием банковской карты Visa и платежам по шаблонам в интернет-банке.

ООО «Инбанк» — небольшой банк, основным направлением деятельности которого заявлено дистанционное обслуживание корпоративных клиентов и частных лиц. Банк был зарегистрирован в феврале 1992 года под именем «Уран». В конце 2009-го кредитную организацию у Мурата Сатаева и Виктора Петернова приобрели непосредственно НОМОС-Банк (74,15% долей) и бывший совладелец «Северной Казны» Владимир Фролов (25,1%), идеолог организации на базе «Урана» специализированного интернет-банка.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 1,78 млрд рублей (588-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,37 млрд, кредитный портфель — 0,13 млрд, обязательства перед населением — 0,11 млрд.