Райффайзенбанк объявил о смене условий потребительского кредитования.

Теперь минимальная ставка по потребительскому кредиту снижена на один процентный пункт и варьируется в диапазоне от 20,5% до 23,5% (ранее кредит можно было получить под 21,5—23,5% годовых). Кредит выдается в сумме до 750 тыс. рублей без обеспечения.

В числе преимуществ обновленного предложения эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Елена Сударикова отмечает отсутствие комиссий и требований по личному страхованию клиента, а также возможность оформления заявки на кредит дома или в офисе (к заемщику выезжает специалист банка).

«Заемщикам следует обратить внимание на наличие ограничения по сумме частичного досрочного погашения: его минимальная сумма без учета ежемесячного платежа составляет 10 тыс. рублей», — отмечает специалист.

 

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 647,24 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 76,98 млрд, кредитный портфель — 385,13 млрд, обязательства перед населением — 211,64 млрд.