Жители столицы получили возможность оплачивать услуги по защите своего имущества, обеспечиваемые управлением вневедомственной охраны Главного управления МВД России по Москве, через сеть терминалов QIWI по всей России, которая, как уточняется в сообщении компании, включает 120 тыс. устройств.

«Только в Москве сегодня работает более 29 тысяч QIWI-терминалов, что делает оплату услуг вневедомственной охраны максимально доступной для всех ее клиентов, которых уже сейчас насчитывается свыше 250 тысяч. И даже если владелец охраняемого имущества находится в отпуске или в командировке по нашей стране, на любом QIWI-терминале он сможет оплатить необходимые услуги», — комментирует вице-президент Киви Банка Александр Меликьян.

Для оплаты услуг охраны через терминал QIWI нужно в меню нажать кнопку «Оплата услуг», зайти в раздел «ЖКХ» и выбрать провайдера «Вневедомственная охрана», после чего внести реквизиты платежа: номер и дату договора, период оплаты, сумму, Ф. И. О. и адрес плательщика. Комиссия составит 2%, но не менее 20 рублей.

До конца года аналогичная услуга будет предоставлена владельцам «QIWI Кошельков», отмечается в релизе.