Юго-Западный банк Сбербанка России открыл ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» мультивалютную кредитную линию и возобновляемый лимит для осуществления документарных операций в общем объеме 1,9 млрд рублей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение банка.

«Банк открыл ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» мультивалютную рамочную возобновляемую кредитную линию в размере 1,5 млрд рублей для осуществления текущей деятельности и мультивалютный возобновляемый лимит для проведения документарных операций в размере 400 млн рублей», — говорится в сообщении.

Как поясняется, заключение генерального соглашения об открытии кредитной линии подразумевает заключение в его рамках отдельных договоров о возобновляемых кредитных линиях с возможностью выборки кредитных средств в рублях, долларах и евро на цели пополнения оборотных средств. Срок соглашения — три года. Лимит открыт также на три года на проведение операций торгового финансирования с использованием непокрытых аккредитивов с возможностью привлечения финансирования иностранных банков.

«Глория Джинс» — крупный российский вертикально интегрированный ретейлер, специализирующийся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами под марками Gloria Jeans и Gee Jay.