Компания «Сименс Финанс» и сеть клиник «Тонус» (Нижний Новгород) заключили сделку на 45 млн рублей. В рамках проекта передано медицинское оборудование: универсальная ультразвуковая система Acuson Х300, диагностическая система экспертного класса S 2000, цифровой маммограф и рентгеновский компьютерный томограф.

Как стало известно All-Leasing.Ru, в настоящее время компании продолжают сотрудничество в рамках приобретения магнитно-резонансного томографа для нового отделения клиники.

«Финансирование медицинского оборудования «Сименс» является новым, но перспективным направлением для нашей компании, — комментирует Станислав Алешин, директор представительства «Сименс Финанс» в Самаре. — В зону ответственности нашего представительства входит работа с предприятиями Нижегородской области, и мы хорошо знаем специфику бизнеса региона. Уверен, что сеть клиник «Тонус», обладающая высокой репутацией на рынке Нижнего Новгорода, сможет использовать все преимущества оборудования «Сименс» для расширения спектра услуг».

В сеть медучреждений «Тонус» входят современные медицинские клиники и педиатрические центры, а также офтальмологический центр и центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии.