Уральский Банк Реконструкции и Развития запустил виртуальную карту BayRu.

Теперь каждый клиент, приобретающий виртуальную карту УБРиР, может получить скидки на покупку и доставку более чем 200 млн товаров из США, Канады и Европы. При регистрации с использованием виртуальной карты УБРиР на сервисе BayRu с указанием специального промокода на бонусный счет клиента зачисляется 500 приветственных рублей. Кроме того, при оплате интернет-картой и использовании промокода покупатели смогут оформить международную доставку любого товара с 10-процентной скидкой.

BayRu — полностью русифицированный сервис, позволяющий покупать товары на Ebay.com и Amazon.com, а также делать приобретения, используя интернет-ссылки на интересующие товары, размещенные на любых других интернет-аукционах.

Оформить карту Visa Virtuon УБРиР — BayRu — Club 66 можно двумя способами. Пользователи системы «Телебанк» УБРиР с электронно-цифровой подписью могут самостоятельно сгенерировать карту сроком действия до трех месяцев бесплатно. При обращении в отделения банка стоимость оформления карты составит 50 рублей при сроке действия один год.

ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» — один из крупнейших банков Уральского региона, уверенно занимающий позиции в топ-100 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям. Образован в 1990 году. Акционеры: уральский миллиардер, основной владелец и председатель совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин (29,99%), Владимир Печененко (19,99%), президент и вице-президент Русской медной компании Всеволод Левин и Сергей Скубаков (10,77% и 14,45% соответственно), Ирина Гайворонская (13,28%) и Надежда Храмова (10,09%).

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 119,96 млрд рублей (41-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 11,77 млрд, кредитный портфель — 63,54 млрд, обязательства перед населением — 55,96 млрд.