Совкомбанк в конце августа открыл по второму мини-офису в двух городах Челябинской области — Усть-Катаве и Аше.

Мини-офис Совкомбанка в Усть-Катаве, расположенный по адресу: 3-й мкр-н, д. 11, обслуживает клиентов в будние дни с 9:00 до 18:00 с перерывом с 13:00 до 14:00. Мини-офис в Аше находится на ул. Краснофлотцев, д. 1А и работает по такому же графику.

В мини-офисах Совкомбанка можно оформить денежный или товарный кредит, воспользоваться услугами банкомата и платежного терминала для снятия наличных или оплаты кредитов и услуг.

На сегодняшний день на территории Челябинской области функционируют 102 офиса Совкомбанка.

ООО «ИКБ «Совкомбанк» — региональный банк, крупнейший из зарегистрированных в Костромской области. Ориентирован преимущественно на розничный бизнес, а также на кредитование и обслуживание малых и средних предприятий. Основным источником ресурсов выступают депозиты физических лиц. С мая 2012 года SovCo Capital Partners B. V. (основные бенефициары — хозяин девелоперской компании «Мосситигрупп» Павел Фукс, менеджеры — основатели Совкомбанка Сергей и Дмитрий Хотимские, а также Михаил Клюкин, Дмитрий Гусев и Михаил Кучмент) контролирует 85% в уставном капитале Совкомбанка. Оставшиеся 15% долей зарегистрированы на имя банка.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 72,99 млрд рублей (70-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 7,72 млрд, кредитный портфель — 47,80 млрд, обязательства перед населением — 43,73 млрд.