Банк «Агросоюз» увеличил размер уставного капитала до 644 млн рублей. Как следует из сообщения на сайте банка, решение о государственной регистрации изменений в его устав, связанных с увеличением уставного капитала кредитной организации, принято Московским главным территориальным управлением Банка России; соответствующие сведения внесены Управлением ФНС по Москве в единый государственный реестр юридических лиц.

ООО «КБ «Агросоюз» — небольшой по размеру активов банк, сосредоточенный на кредитовании и расчетно-кассовом обслуживании коммерческих предприятий, привлечении средств населения во вклады. Банк был зарегистрирован в 1991 году в Оренбурге. В начале 2012 года переехал в Москву. Владельцы: первый заместитель исполнительного вице-президента по переработке и торговле ТНК-BP Амир Фейзулин (34,88% уставного капитала), Александр Безделов (19,99%), Дана Христиансен и Денис Овчаренко (по 19,97%), Игорь Ключников (5,16%).

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 5,79 млрд рублей (339-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,65 млрд, кредитный портфель — 2,28 млрд, обязательства перед населением — 1,92 млрд.