Новым заместителем председателя правления банка «Электроника» назначена Наталья Максимюк, ранее занимавшая должность главного бухгалтера. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. В новой должности Наталья Максимюк будет курировать управление стратегического планирования и экономического анализа, бухгалтерию, департамент операционной поддержки, управление делами, управление по работе с персоналом, канцелярию, архивную службу и секретариат.

Наталья Максимюк работает в банковской сфере 13 лет, с 1994 года, в банке «Электроника» — с мая 2002 года. В 2002—2007 годах занимала должности начальника отдела учета финансовых операций, заместителя главного бухгалтера, главного бухгалтера.

Под руководством Максимюк в банке была выработана и отлажена собственная методика отчетности, соответствующая международным стандартам и рекомендациям ЦБ РФ. Внедрение этой разработки позволило повысить прозрачность и эффективность бизнеса, а также занять лидирующие позиции в процессе перехода российских банков на МСФО.