Евгений Ромаков назначен новым заместителем председателя правления и финансовым директором Инвестсбербанка. Его кандидатура уже согласована в Центральном Банке РФ и одобрена Советом директоров Инвестсбербанка. В приоритетные задачи, которые поставлены перед Дивизионом финансов под руководством г-на Ромакова, входят формирование финансовой стратегии, а также обеспечение быстрого развития розничного бизнеса.

До перехода в Инвестсбербанк Евгений Ромаков занимал должность заместителя председателя правления и финансового директора ИМПЭКСБанка, осуществляя руководство финансовыми службами. Начинал свою банковскую карьеру в банке «Российский кредит» в 1997 году в качестве экономиста службы внутреннего контроля.
В 1997 году Евгений Ромаков закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ.

Одновременно Янош Липчеи, ранее занимавший позицию финансового директора, займет должность исполнительного директора Дивизиона развития и обеспечения сети, отвечая за один из наиболее важных сегментов, который обеспечит экспансию Инвестсбербанка и региональное развитие. Перед г-ном Липчеи стоит задача по расширению сети для обслуживания частных клиентов Инвестсбербанка как в Москве, так и во всех ключевых регионах России.