МДМ Банк продолжает нанимать топ-менеджеров по ключевым направлениям, в частности укрепляет корпоративный блок. Как рассказали «РБК daily» источники на финансовом рынке, две недели назад в кредитной организации начал работать Анатолий Максаков, более десяти лет возглавлявший корпоративный блок в Абсолют Банке.

В МДМ Банке подтвердили информацию о новом кадровом назначении. «Мы очень рады, что к нашей команде присоединился такой опытный эксперт, как Анатолий Максаков. Он имеет семнадцатилетний опыт в корпоративном бизнесе и обладает уникальными навыками», — отмечает председатель правления МДМ Банка Игорь Кузин. Максаков будет отвечать за развитие корпоративного блока, в том числе за разработку и выстраивание кредитного процесса для корпоративного бизнеса, кредитный анализ, расширение существующей клиентской базы. «У банка есть все необходимые составляющие для успешного развития: существующая клиентская база, развитая филиальная сеть», — говорит Максаков.

В феврале этого года в МДМ Банк в качестве председателя правления вернулся уже занимавший эту должность в 2008—2009 годах Игорь Кузин — в новой должности он утвержден в июне. Также в этом году в банке появились новый финансовый директор Тина Кука (ранее работала в Парекс Банке и страховой компании «Ханса Элукиндсустус») и старший вице-президент Андрей Сокольский из Альфа-Банка.