Мастер-Банк открыл новый дополнительный офис в Москве около станции метро «Сокол» по адресу: Ленинградский пр-т, д. 78, корп. 1. Как уточняется в сообщении банка, там обслуживаются как частные клиенты, так и юрлица.

В частности, первым офис «Сокол» предлагает расчетно-кассовое обслуживание, вклады, банковские карты, кредиты, обмен валют, дорожные чеки American Express, прием платежей за ЖКУ, сотовую и стационарную телефонную связь, Интернет и др.

Корпоративным клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, услуги инкассации, зарплатные проекты, эквайринг; также в офисе можно подключить систему электронного документооборота «Клиент — банк».

ОАО «Мастер-Банк» — довольно крупный столичный банк с широкой сетью подразделений. Банк сконцентрирован на кредитовании коммерческих организаций и привлечении средств населения во вклады. Является активным эмитентом пластиковых карт — входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Банк контролирует семья председателя правления Бориса Булочника.

По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 75,22 млрд рублей (66-е место в России), кредитный портфель — 55,50 млрд, обязательства перед населением — 39,15 млрд.