Банк Москвы увеличивает число устройств самообслуживания, в которые интегрирован сервис «Личный кабинет». В Москве и Московской области начали работу 50 банкоматов, оснащенных расширенным функционалом.

С помощью «Личного кабинета» все держатели пластиковых карт Банка Москвы имеют возможность совершать различные операции, которые ранее были доступны только в офисах. При этом клиенту нужны только карта и ПИН-код к ней для совершения операций. Уровень доступа к своим счетам клиент может ограничить самостоятельно при первом использовании сервиса либо обратиться в отделение банка для этого в дальнейшем.

«Личный кабинет» позволяет совершать переводы между своими счетами, пополнение счетов и вкладов. Также в «Личном кабинете» возможно подключение к системе интернет-банкинга без обращения в офис.

Банк Москвы зарегистрирован весной 1994 года по инициативе столичного правительства в целях обслуживания соответствующих финансовых потоков. До начала 2011 года Департамент имущества Москвы владел 46,48% акций банка, но уже в феврале состоялась ранее анонсированная сделка по приобретению ВТБ этого пакета акций. В настоящее время под прямым контролем Группы ВТБ находится почти 95% акций Банка Москвы.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2012 года нетто-активы банка — 1 434,90 млрд рублей (5-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 167,96 млрд, кредитный портфель — 622,60 млрд, обязательства перед населением — 157,95 млрд.