Банк «Агропромкредит» предлагает новую услугу — денежные переводы без открытия счета в российских рублях. С ее помощью можно отправить нужную сумму по России или за границу, оплатить покупки, обучение, коммунальные услуги, лечение, налоговые платежи, а также получить средства без открытия банковского счета.

Для отправки перевода достаточно обратиться в ближайший офис банка и заполнить заявление, указав в нем реквизиты банковского счета получателя, открытого в любом банке, реквизиты самого банка, Ф. И. О. частного лица или наименование компании-получателя.

Перевод осуществляется в российских рублях не позднее рабочего дня, следующего за днем подачи заявления. Комиссия за перевод составляет 1,5% от суммы перевода. Для получения перевода нужно заполнить в офисе банка соответствующее заявление, указав наименование компании или Ф. И. О. отправителя, банк отправителя, точную сумму и дату перевода. Комиссия за выдачу денежных средств составляет 1%.

ОАО «Коммерческий Банк «Агропромкредит» образовано в 1994 году. Основными акционерами кредитной организации являются: ООО «Дэнсиборг», ООО «Кинлаут», ООО «Блаусент», ООО «Автотрансбюро», ЗАО «Предприятие проектного финансирования» (все по 20%). Основным бенефициаром участники рынка называют председателя совета директоров и известного энергетика Артема Бикова.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2012 года нетто-активы банка — 22,36 млрд рублей (148-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,80 млрд, кредитный портфель — 12,32 млрд, обязательства перед населением — 10,13 млрд.