С ноября текущего года клиенты Транскредитбанка — держатели международных банковских карт смогут оплачивать через банкоматы банка, установленные в Москве и Московской области, услуги московского ЖКХ, счета за электроэнергию в Москве и Зеленограде (ОАО «Мосэнерго»), вносить абонентскую плату за пользование стационарным телефоном в Москве (ОАО «МГТС»), а также проводить платежи за междугороднюю/международную связь (ОАО «Ростелеком»). Об этом сообщает пресс-служба банка.

Для осуществления оплаты необходимо выбрать в меню банкомата пункт «Платежи», наименование получателя платежа и ввести данные с платежных документов, точно следуя инструкциям и указаниям, размещенным на экране банкомата. На каждую выполненную операцию банкомат выдает чек, подтверждающий платеж. За операцию зачисления средств банковская комиссия не взимается.

В банкоматах ТрансКредитБанка также можно оплатить услуги мобильных операторов связи (МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк, СМАРТС, Теле2 и др.), телевидения (НТВ+, Космос ТВ), Интернет и IP-телефонии (МТУ-Интел, МТУ-Информ, Акадо, Матрикс Телеком, Зебра Телеком, РОЛ) и услуги ряда других организаций (РЖД-Тур и др.). Осуществить все вышеуказанные платежи можно также через сеть Интернет на портале банка, подписавшись на продукт «Активный с ЭЦП».

В ближайшее время ТрансКредитБанк планирует существенно расширить возможности осуществления платежей для клиентов региональных подразделений — владельцев банковских карт.