ФлексБанк и платежная система интернет-банкинга HandyBank расширили сервисные возможности и обновили дизайн клиентской части.

Обновленный функционал позволяет держателям кредитных карт «ФлексКомфорт» видеть сумму доступных к расходованию средств по счету. Новые возможности облегчают проведение операций и предоставляют пользователям дополнительный инструмент контроля за счетом. Изменения касаются не только функциональных возможностей сервиса, но и его внешнего вида. Разработчики представили обновленный интерфейс системы.

С помощью интернет-банка клиенты могут дистанционно совершать различные операции по своим счетам: осуществлять переводы, оплачивать цифровое и спутниковое телевидение, Интернет, телефон и коммунальные услуги, бронировать и покупать авиабилеты, совершать покупки в интернет-магазинах, перечислять средства на счет своей банковской карты с электронного кошелька WebMoney и обратно, переводить деньги с карты на карту, а также выполнять другие операции.

Держатели кредитных карт ФлексБанка могут получить доступ к системе интернет-банка HandyBank, написав заявление на предоставление дистанционного банковского обслуживания с использованием системы HandyBank в офисе банка. Для клиентов подключение к онлайн-сервису бесплатно.